1.2.16

Delicia de Morangos

 Esta receita é quase exclusiva hein hehe. Na maioria das vezes que eu faço um bolo sempre opto por uma calda de baunilha muito saborosa e foi pensando nela que tive uma ideia: Por que não juntar morangos e acrescentar um pacotinho de gelatina sem sabor para dar ponto?! É isto mesmo, a receita do post, nada mais é que calda de baunilha com morangos. SENSACIONAL! Agora para de babar e confere a receita abaixo:

Você irá precisar de:

1 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite 
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 Pacote de gelatina sem sabor
       Morangos picadinhos (Usei uma caixinha)

Modo de Preparo:

Pique os morangos e coloque-os na forma.

Dissolva o açúcar na água e leve em fogo baixo até virar um caramelo (Não pode mexer). Desligue o fogo.
Dissolva o amido de milho no leite e junte-os com o caramelo.
Logo em seguida coloque o creme de leite com a baunilha.
Mexa a mistura em fogo baixo até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente a gelatina sem sabor.

Coloque a calda pronta sobre os morangos e leve na geladeira até dar o ponto de desenformar.

Prontinho delicie-se!



Um comentário:

  1. Ka que delicia! Me da um pedaço? rsrs
    Sobre sua perguntinha lá np blog, tem q ser o lapis 6b sim pq ele é mais pigmentado, o comum não funciona.
    bjos

    ResponderExcluir

* Primeiramente muito obrigada pela visita.
* Volte sempre que puder, ficarei muito feliz.
* Seja educado (a), comentários ofensivos não serão aceitos.
* Críticas construtivas, sugestões e elogios são bem vindos.
* Se pegar alguma coisa, credite sempre.

Página Anterior Próxima Página Home
Copyright © Blog da Ka |
Design by Karina Karoline | Tecnologia do Blogger
    Twitter Facebook Google + YouTube